В Прикамье на трассе перевернулась «Нива», в машине находились 12 человек


A A A

В Пермском крае близ леревни Имасы произошло ДТП: 12 человек, находившихся в автомобиле «Шевроле Нива» перевернулись на трассе. В автомобиле были дети, сообщается на сайте минздрава региона.

На телефон диспетчерской службы скорой помощи Гайнской ЦРБ поступил тревожный звонок. Женщина сообщила, что в районе деревни Имасы (40 км от райцентра Гайны) перевернулась машина «Шевроле Нива», в которой находились 12 человек, в том числе маленькие дети. Компания отмечала национальный коми-пермяцкий день поминовения мёртвых — семик», — говорится в сообщении минздрава.

По данным министерства, тяжелые травмы получили мальчик 4 лет, девочка 13 лет и водитель 19 лет. Он управлял машиной в нетрезвом виде. Два ребёнка 3 и 4 лет, их мамы и один взрослый получили ранения средней степени тяжести.

Один ребёнок находился в коме. Из неё пострадавшего удалось вывести и подключить к аппарату искусственной-вентиляции лёгких в больнице Кудымкара. Состояние мальчика стабильное, с положительной динамикой. Остальные пострадавшие также идут на поправку, уточнили в ведомстве.

По предварительным данным ГИБДД по Пермскому краю, машина съехала в кювет и перевернулась из-за разрыва колеса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: