Футболисты МФК «Прогресс» в составе сборной России победили в 1-м матче чемпионата мира в Бразилии 


A A A
www.rfs.ru
Фото: www.rfs.ru

Футболисты глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» в составе сборной России одержали первую победу на XV Чемпионате мира среди студентов в Гоянии (Бразилия).

Россияне обыграли сборную Германии со счётом 6:2, говорится на сайте Ассоциации мини-футбола России

Первым гол в ворота немцев забил Артем Ниязов. Спустя 10 минут отличился Янар Асадов. До конца первого тайма смогли забить и соперники нашей команды, однако вскоре удалось восстановить лидерство — 3:1. Во втором тайме российская команда не сдала позиций и победила со счетом 6:2.

Следующая игра россиян пройдёт сегодня с командой Китая, 9 июля состоятся игры плей-офф, 10 июля — финал.

Напомним, на студенческом мини-футбольном чемпионате мира за Россию играют полевые игроки глазовского МФК «Прогресс» Дмитрий Будин и Александр Райхель, а также вратарь Дмитрий Путилов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: