Молитвенный дом для сотрудников УФСИН откроют в Удмуртии 


A A A
www.18.fsin.su
Фото: www.18.fsin.su

Ижевская и Удмуртская епархия передала в пользование уголовно-исполнительной системе молитвенный дом в деревне Постол, который находится в 30 км от Ижевска.

Приход был основан в 2004 году в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша». В ближайшее время здесь будут проводиться церковные обряды для сотрудников УФСИН и жителей деревни Постол. Сейчас в молитвенном доме ведутся ремонтные работы.

Богослужения будут проводиться по воскресным дням. В конце июля здесь планируют провести благотворительное крещение для малоимущих семей, которое завершится раздачей подарков и чаепитием, сообщается на сайте УФСИН.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: