Силовики провели антитеррористические учения на водоканале в Ижевске 


A A A

Накануне оперативный штаб в Удмуртии провёл антитеррористическое учение на станции подготовки воды «Пруд — Ижевск» МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

Как сообщает в среду МЧС по УР, основной целью учения была оценка степени готовности органов власти и правоохранительных структур к действиям в сложной оперативной обстановке, отработка мероприятий по первичному реагированию на возникшую террористическую угрозу.

Также сообщается, что в ходе проведения контртеррористической операции принимались меры по обеспечению безопасности населения, отработан комплекс мероприятий по пресечению терактов и обезвреживанию вооружённых преступников.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи выявили нарушения правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» Нарушение правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» выявил Следственный комитет России.
Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: