Ижевский механический завод увеличил производственные объёмы


A A A

Ижевский механический завод за первое полугодие на четверть увеличил производственные объёмы. Об этом заводчане накануне рассказали Главе Удмуртии.

Сегодня ИМЗ производит около 70-и процентов всего российского спортивно-охотничьего оружия. Развивает и другие направления. Например, производство ракет. Именно цеха, где изготавливают изделия спецтехники, и осмотрел Александр Соловьёв. Руководители предприятия показали Главе республики возможности производственной базы, которая позволяет заниматься как литьем металлов и пластмассы, так и сваркой, произодством микроэлектроники. А на торжественном собрании, посвященном 74-й годовщине завода, говорили об успехах республиканской промышленности в целом.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «20 промышленных предприятий в этом году дают рост, положительную динамику. И поэтому, я считаю, налоговая база намного будет лучше. Мы сегодня социальные обязательства — те, которые взяты бюджетом, выполняем полностью. В бюджетной сфере нет задержек по заработной плате».

Лучшие работники Ижевского механического завода за свой труд получили награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: