В Ижевске впервые пройдёт благотворительная свадьба 


A A A

В Ижевске 6 августа пройдёт первая благотворительная свадьба. Жених и невеста — Владислав Бочкарёв и Анна Купоренкова — попросили гостей и всех желающих не приносить им подарки, а сделать пожертвование в благотворительный фонд.

«Нам не надо подарков и цветов, мы хотим помочь детям! И наша задача — собрать как можно больше средств! Сбором будет заниматься Благотворительный фонд «БлагоДарю». Они помогают «Центру реабилитации детей-инвалидов» и распределяют свои возможности среди нуждающихся в помощи, — написала Анна на официальной странице своей свадьбы.

Помочь можно не только пожертвованием, но и игрушками для старших детей — настольными играми, конструкторами, спортивным инвентарём. Однако, отмечают жених и невеста, не стоит приносить мягкие игрушки.

Также на свадьбу можно будет принести чистую взрослую и детскую одежду. Каждого, оказавшего помощь, молодожёны угостят тортом и чаем.

Благотворительная свадьба начнётся 6 августа в 16:00 у Дома дружбы народов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в Бессмертном полку онлайн В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в бессмертном полку онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: