Теплоходы по маршруту Ижевск — Воложка будут делать дополнительную остановку 


A A A

«ИжГорЭлектроТранс» открывает причал на бульваре им. Воскресенского, рядом с лицеем №29.

С 5 августа теплоходы по маршруту Ижевск — Воложка будут делать там дополнительную остановку. 

«Новый пункт посадки расположен недалеко от пути следования многих маршрутов городского транспорта. После посещения зоопарка или парка им.Кирова ижевчане могут совершить водную прогулку, при этом не затрачивая большое количество времени на проезд до центральной пристани», — отметил генеральный директор ИжГЭТ Андрей Батов.

В ИжГЭТ также говорят, что причал на этом месте существовал и в советские годы, но из-за изменений, которые происходили с Ижевским прудом, эта территория стала менее востребованной, и причал пришел в запустение. Сегодня, благодаря установке причала понтонного типа, удалось без серьёзной реконструкции набережной вернуть эту остановку для теплоходов. Ижевские традиции семейного отдыха будут возрождаться, считают специалисты ИжГЭТ.

Расписание движения теплоходов не изменяется. Отправление с центральной пристани (ул.Дерябина) — 9:00; 11:00; 14:00; 16:00; 18:00. Отправление с нового причала на бульваре Воскресенского  — 9:10, 11:10, 14:10, 16:10, 18:10. Отправление с Воложки  — 10:00; 12:00; 15:00; 17:00; 19:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию  У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять.
В Ижевске начал курсировать низкопольный трамвай  Вагон нового трамвая напичкан кнопками, рычагами, зарядками. Вот и в кабине водителя, как у пилота самолета.
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в городском транспорте. Речь идёт об обладателях банковских карт с платёжной системой «Мир».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: