Футболисты «Зенита-Ижевск» обыграли на выезде нижегородский ФК «Олимпиец» 


A A A

Футбольная команда «Зенит-Ижевск» со счётом 3:0 обыграла клуб «Олимпиец» в Нижнем Новгороде.

Как говорится на сайте «Олимпийца», игра началась с атак хозяев поля. На 3-й минуте Игорь Ламбарский пробил рядом с «девяткой». Но этот угловой был переправлен в сетку. Игрок «Зенита» Роман Семякин сделал счёт 1:0. В конце первого тайма Павел Шадрин в быстрой контратаке удвоил счёт.

Во втором тайме после замен в ФК «Олимпиец» команда продолжила атаковать. Однако ижевчане извлекли преимущество из ошибок соперника в защите — на 59-й минуте точку в матче поставил Аркадий Симанов — 0:3.

После этой победы команда Игоря Меньщикова поднялись на первое место в турнирной таблице. 

«Естественно, мы довольны результатом. Наш план на игру полностью сработал. Конечно, тяжеловато было обороняться весь матч. Хозяева создали ряд моментов, но не использовали их. А я хочу поблагодарить ребят за то, что сыграли самоотверженно и выполнили мою установку. На протяжении всей встречи мы действовали вторым номером. Наверное, нам повезло больше, и мы победили», — подытожил наставник ижевской команды на послематчевой пресс-конференции.

Следующую встречу футболисты «Зенита-Ижевск» проведут 11 августа с оренбургским клубом «Носта».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двукратный призёр токийской Олимпиады Юлия Каримова вернулась домой Первый час ночи, в ижевском аэропорту непривычно многолюдно. Первые лица республиканского спорта, тренеры, поклонники стрелкового спорта, журналисты.
В Ижевске прошёл фестиваль «Вместе к новым горизонтам»  Каждый подъем гири или жим штанги для этих спортсменов не просто спорт, это всегда преодоление.
Более трёхсот жителей Удмуртии занимаются парусным спортом  В парусный спорт Иван Малышев окунулся с головой еще в детстве. Мальчишкой занимался в сарапульском детском морском центре. А после работал там.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: