В Ижевске проверили готовность школ и детских садов к учебному году 


A A A

Готовность ижевских школ и детских садов к новому учебному году проверяла сегодня комиссия городской администрации. Из 200 детских садов не принят только один. Из-за неисправности пожарной сигнализации — в трёх группах она не работает полностью, а в остальных — не на месте датчики, как следствие — недостаточная слышимость сигнала.

ЕЛЕНА КАЗАКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «Мы сегодня побывали в том детском саду, который, к сожалению, не подписали пожарные службы. Я думаю, что в ближайшее время, уже выделены деньги — 500 тысяч рублей на установку АПС. До 10 августа мы обязаны принять этот детский сад».

Модернизации требует пожарная сигнализация и в городских школах. На сегодня в Ижевске принято 36, работа учебных заведений по подготовке к учебному году продолжается. На эти цели в текущем году направлено около 50 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: