Роспотребнадзор рекомендует запретить купание в реке Чепце в Глазове


A A A

Центр гигиены и эпидемиологии УР провёл очередной мониторинг состояния воды в реке Чепце. По итогам последних исследований Роспотребнадзор рекомендует запретить купание в Чепце в городе Глазове с сегодняшнего дня.

Такая информация появилась на официальном сайте города.

Пробы воды показали, что вода в зоне купания в Глазове не соответствует микробиологическим показателям — в ней превышено содержание термотолерантных бактерий.

В ближайшее время на городском пляже будут установлены аншлаги с информацией о запрете купания, сообщают в городской администрации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: