Футболисты «Зенита-Ижевск» вничью сыграли с «Ностой» в домашнем матче 


A A A
sportfaq.club
Фото: sportfaq.club

Со счётом 0:0 завершился матч «Зенит Ижевск» — «Носта». Матч с футбольным клубом из Новотроицка в ходе первенства России среди команд ПФЛ прошёл в Ижевске на стадионе «Купол». После игры главный тренер Зенит Ижевска Игорь Меньщиков заявил, что разочарован итогами встречи.

«Естественно, разочарован результатом. Без забитых голов не бывает побед. Хромает реализация. Хотя, на мой взгляд, 100-процентные моменты у Малаховского, Шадрина, с углового. Ну и ещё множество моментов. К сожалению, не смогли забить. Тут игра шла до гола. Если забили бы, по-другому всё было бы. Я думаю, ещё не один забили бы», — отметил наставник ижевской команды.

16 августа команда Игоря Меньщикова сыграет с «Камазом» в Набережных Челнах. На данный момент «Зенит-Ижевск» занимает 3 место в турнирной таблице, набрав после трёх матчей 7 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: