Мини-футбольный клуб «Прогресс» из Глазова одержал 2 победы над МФК «Тюмень» 


A A A

Глазовский МФК «Прогресс» дважды обошёл одноимённую команду из Тюмени в домашних матчах чемпионата российской суперлиги. Как говорится на сайте «Прогресса», встречи закончились со счётом 3:1 и 4:3. 

В первом матче наблюдалась равная борьба и невысокий темп игры. Счёт был открыт на 21-й минуте глазовским спортсменом Александром Райхелем. Во втором тайме игрок из «Тюмени» Сергей Абрамович ударом с лёта сравнял счёт. Позже футболист «Прогресса» Владимир Разуванов оформил дубль, принеся команде победу — 3:1.

Обе встречи прокомментировал наставник глазовской команды Игорь Путилов: «Спасибо всем ребятам, которые на площадке жили и страдали ради этих побед. У гостей было преимущество по ходу повторного матча. Во втором тайме, когда мы сравняли счёт, то сами себя, кажется, испугались и стали использовать низкую позиционную оборону. Так действовать нас своими активными передачами заставили тюменцы. Но мы всё-таки смогли вытерпеть. Именно из таких матчей складывается команда. Это очень важные набранные очки. В конце игры Артур Цыба нас, конечно, спас. В итоге всё так для нас удачно сложилось. Но у нас никакой эйфории нет. Это только старт сезона. Мы понимаем, что нам нужно ещё очень много работать, чтобы чего-то добиться в этом розыгрыше чемпионате России. Спасибо болельщикам за поддержку. Мы стараемся именно для них», — приводятся его слова на сайте МФК «Прогресс».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: