Футболисты клуба «Зенит-Ижевск» потерпели первое поражение в сезоне 


A A A
www.sportfaq.club

Со счётом 0:1 завершился матч «Зенит-Ижевск» — «Сызрань 2003». Встреча состоялась в Ижевске в ходе 6-го тура Первенства России среди команд ПФЛ.

Единственный гол был забит на 56-й минуте матча. Нападающий команды из Сызрани Павел Сафонов пробил по воротам, мяч отскочил от одного из защитников ижевской команды и попал в сетку ворот. Затем гости ушли в оборону, прорвать которую команда Игоря Меньщикова не смогла.

После матча главный тренер ижевской дружины отметил, претензий к своим подопечным не имеет, особенно во втором тайме: «Тяжело вскрывать защиту, когда глубокая оборона. Пять защитников, вратарь под два метра. Игра была до первого забитого гола», — рассказал тренер Меньщиков после игры.

На данный момент ФК «Зенит-Ижевск» находится на 3 месте в турнирной таблице. Команда после 5 игр имеет 3 победы, ничью и одно поражение. 29 августа ижевчане сыграют в Ульяновске с местной «Волгой».

Фото — Дмитрий Кощеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: