В Можге официально завершён купальный сезон


A A A
www.mozlife.ru
Фото: www.mozlife.ru

Купальный сезон официально закрыли в Можге. Такое решение было принято городской администрацией накануне, 29 августа.

«В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха и воды, в целях обеспечения безопасности жизни людей на водных объектах общего пользования в муниципальном образовании «Город Можга» информируем о закрытии городского пляжа и купального сезона с 29 августа 2016 года», — говорится в сообщении на официальном сайте Можги.

Отдел ГО и ЧС при горадминистрации напоминает: «Основными причинами гибели людей на воде является грубое нарушение правил безопасного поведения на воде, купание в неустановленных местах, а также купание в нетрезвом состоянии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры.
Можгаысь поисковикъёс экспедицие пыриськизы  Удмуртиысь поисковикъёс Быдӟым ожын бырем 11 ожгарчиослэсь лысьӧмъёссэс ӝутӥзы. Та вакыт волонтёръёс Ленинград улосысь бертӥзы. Экспедицие пыриськизы 3 отрядъёс — одӥгез соос пӧлысь Можгаысь.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: