Новый случай бешенства домашней кошки зафиксировали в Воткинске 


A A A
vetupr.org.ru
Фото: vetupr.org.ru

В Воткинске зарегистрирован случай заболевания домашней кошки бешенством. Диагноз подтвердили воткинские ветеринары 5 сентября, говорится на сайте Главного управления ветеринарии по Удмуртии.

В очаге заболевания на следующий день провели вынужденную вакцинацию животных. Выездную вакцинацию собак и кошек продолжат 17 сентября в неблагополучных местах Воткинска — на улицах Садовая, Антонова, Колхозная, Сазонова, Красноармейская и Плодоягодная.

«Владельцам животных нужно помнить, что одним из эффективных средств профилактики бешенства является вакцинация», — напоминают в ведомстве.

Всего на сегодняшний день с начала года в республике зарегистрировано 92 случая заболевания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы  Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы. Оштолэзь ӵоже бешенстволэсь прививкаос тырон, калык пӧлын валэктон уж паськыт нуиськоз.
В Удмуртии стартовала массовая вакцинация от бешенства  Прививочная кампания в этом году как и раньше началась в ижевском приюте для бездомных животных.
Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: