В залив на севере Германии заплыл дельфин и начал катать людей на спине 


A A A

Дельфин заплыл в залив города Киль на севере Германии. Животное катает людей на спине и играет с детьми, пишет РИА Новости со ссылкой на местное издание Spiegel Online.

Дельфин предположительно попал в залив через один из шлюзов и теперь плавает между Кильским каналом и фьордами. Как пишет немецкое издание со ссылкой на очевидцев, животному не мешает движение судов, и складывается впечатление, что дельфин чувствует себя хорошо.

Местная полиция, в свою очередь, предупреждает об опасности купания близ шлюзов — это запрещено. Также не рекомендуется близко приближаться к дельфину и досаждать ему своим обществом — он может испугаться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели круглосуточно дежурят на водоёмах Ижевска В Ижевске введено круглосуточное дежурство сотрудников поисково-спасательной службы на городском водохранилище.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: