Российская хоккейная сборная проиграла Швеции в первом матче Кубка мира 


A A A
www.fhr.ru
Фото: www.fhr.ru

Сборная России в минувшее воскресенье со счетом 1:2 проиграла команде Швеции в первом матче на групповом этапе Кубка мира, сообщает Lenta.ru.

Встреча состоялась в Торонто (Канада). Обе шайбы в ворота россиян были заброшены во 2-м периоде. Авторами голов стали Габриэль Ландеског (31-я минута) и Виктор Хедман (33). Сборная России отыграла одну шайбу благодаря броску Александра Овечкина за 33 секунде до финальной сирены.

За восемь секунд до конца Овечкин забросил еще одну шайбу, однако её не засчитали: после просмотра повтора судьи сочли, что заброшена она была рукой.

«Сложная игра, мы слишком много потерь допустили в своей зоне и в нейтральной зоне. Начали матч неплохо, но во втором периоде уже пошла не наша игра, а у шведов сработало большинство. Сейчас главное для нас не опускать голову, нельзя этого делать, потому что уже некуда отступать. Мы должны забивать больше, наш вратарь Сергей Бобровский держал нас в игре, и мы должны забивать больше», — прокомментировал игру изданию Р-Спорт защитник национальной сборной Андрей Марков.

Сегодня россияне сыграют с командой Северной Америки. В случае поражения сборная России может потерять шансы на выход из группы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: