ХК «Ижсталь» проиграл «Нефтянику» по буллитам — 2:3 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» накануне принимали гостей из Альметьевска, соперников по финалу плей-офф минувшего сезона и обладателей Братины-2016 — ХК «Нефтяник».

В самом начале игры сталевары уверенно повели в счёте. Дважды отличился капитан команды Антон Кочуров. С передачи Дмитрия Моисеева он забросил шайбы на 3-й и 7-й минутах матча. На 10-й 93-й номер «Нефтяника» Роман Коньков смог размочить счёт — 2:1.

Второй период прошёл без взятия ворот, а в третьем гости вновь забили — вторую шайбу в ворота Сергея Костенко забросил Алексей Ермолаев — 2:2.

Игра дошла до овертайма. Обе команды имели шансы завершить поединок без серии буллитов. Но и дополнительное время завершилось вничью. В серии штрафных бросков удача была на стороне альметьевских хоккеистов.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов отметил, обе команды показали достойную игру, однако сталеварам не удалось использовать все моменты.

«Настраивали ребят на хорошую, тяжёлую игру, и на то, что «Нефтяник» не прощает ошибок. Поблагодарили ребят за хорошую игру, были моменты у нас, где можно было забивать. Буллитёров вот хороших не можем найти. Есть один, но он сегодня не играл», — отметил Загитов.

25-го сентября «Ижсталь» проведёт очередной домашний матч. На этот раз соперником сталеваров станет ХК «Саров». На данный момент ижевчане на 9-м месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: