«Ижсталь» проиграла третий матч подряд 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» с крупным счётом проиграли заключительную встречу первой домашней серии регулярного чемпионата ВХЛ. Накануне ижевчане принимали гостей из Сарова — «ХК Саров».

Соперники открыли счёт на 7-й минуте — шайбу забросил Антон Вилков. Затем вплоть до 3-го периода шайбы забивали гости из Сарова. 27-я минута — 0:2 (Григорий Мищенко), 33-я — 0:3 (Александр Горошанский), 43-я — 0:4 (Антон Вилков). Через полминуты после пропущенной 4-й шайбы сталевары смогли размочить счёт. Автором единственного гола стал Владимир Королёв. На 57-й минуте Денис Сандер отправил в ворота Сергея Костенко 5-ю шайбу, на этом игра и завершилась — 1:5.

Главный тренер «Ижстали» в ходе послематчевой пресс-конференции отметил, что домашняя серия оставила только отрицательные эмоции.

«Одни минусы, радоваться нечему. Очень слабо сыграли. Болельщики правильно сказали, страшный сон. За прошлый, за этот год чтобы вот так безвольно. Четвёртая игра, видно, что ребята подсели. Одна пятёрка, которая забивала, не может постоянно тащить. Сегодня молодёжь подключали, думали они на эмоциях сыграют, но не сыграли», — отметил Загитов.

В субботу, 1 октября, «Ижсталь» сыграет в Воронеже с «Бураном». На данный момент сталевары опустились на 18-е место турнирной таблицы, имея в активе 7 очков после 6 игр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: