Ижевские теплосети могут передать в концессию к весне 


A A A

Власти Удмуртии могут принять решение о заключении концессионного соглашения с ООО «УКС» к завершению текущего отопительного сезона. Об этом сообщает Интерфакс-Приволжье со ссылкой на и.о. вице-премьера республиканского Правительства Рафиса Касимова.

«Надо решить до окончания этого отопительного сезона, то есть до весны. Я думаю, что до весны будет принято окончательное решение», — цитирует издание Касимова.

Он напомнил, что в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону ООО «УКС» вложило в теплосети Ижевска 497 миллионов рублей. Отмечается, компанией вложено ещё порядка 300 миллионов рублей на ремонт теплосетей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без теплоснабжения  В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без горячей воды и теплоснабжения. Произошло это в районе улиц Молодежной и Союзной.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: