Глава Удмуртии прокомментировал итоги рабочей поездки в Сочи 


A A A

Глава Удмуртии прокомментировал итоги международного инвестиционного форума в Сочи, который состоялся в конце сентября. Республика в нём участвует ежегодно, на этот раз ключевым событием для нашего края, считает Александр Соловьёв, стало подписание соглашения с центром развития государственно-частного партнёрства.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Что касается государственно-частного партнёрства, то у нас с 2012-й по 2015-й 11 таких проектов, а если говорить с муниципальными нашими образованиями, то их более 50-ти. Вы представляете, государственно-частное партнёрство у нас развивается, не стоит. И если даже говорить о рейтинге в Санкт-Петербурге, с 43 на 29 место подняться за 1 год, это чего-то стоит».

Удмуртия, отметил Глава региона, стала заметным участником форума. Так, наш проект «Школьная карта» одержал победу во Всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив социально-экономического развития в России. Напомним, этот проект республика реализует уже более 4-х лет, по карте дети проходят в школу, оплачивают обеды и проезд в транспорте.

Есть и другие успешные идеи. О них республика готова рассказывть и потенциальным инвесторам — буквально через неделю в Ижевске начнет работать международный инвестиционный форум «Бизнес-мост Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ольга Абрамова ответит на вопросы предпринимателей Удмуртии Ольга Абрамова ответит на вопросы предпринимателей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Константин Сунцов отметил важность поддержки бизнеса в условиях пандемии Константин Сунцов отметил важность поддержки бизнеса в условиях пандемии.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: