Полторы тонны небезопасной говядины уничтожили в Самаре 


A A A
www.rshn32.ru
Фото: www.rshn32.ru

Россельхознадзор Самарской области уничтожил 1,5 тонны говядины без сопутствующих ветеринарных документов. Об этом говорится на сайте ведомства.

«Газель» с  грузом задержали на посту ДПС «Рубеж» близ Тольятти. Мясо не было подвергнуто втеринарно-санитарной экспертизе, не имело необходимых сертификатов. Продукцию к ввозу в республику не допустили и утилизировали.

В отношении нарушителя ветеринарного законодательства самарским Россельхознадзором составлен протокол об административном правонарушении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
Арбузы и дыни начали проверять в Удмуртии  Колхозный рынок на Молодежной. Разгар рабочего дня. В каждой фруктовой палатке они — полосатые ягоды.
Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: