«Ижсталь» с разгромным счётом проиграла на выезде «СКА-Неве» 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» с большим разрывом в счёте проиграли местной «СКА-Неве» в Петербурге. Матч прошёл вчера в рамках регулярного Чемпионата ВХЛ.

Счёт открыли петербуржцы на 8 минуте матча. К 17 минуте второго периода счёт был уже 5:0 не в пользу сталеваров. Под занавес встречи «Ижстали» удалось размочить счёт — шайбу забил Дмитрий Михайлов. За 5 минут до конца третьего периода хоккеисты «СКА-Невы» забили ижевчанам 6 гол.

«СКА-Нева» полностью нас переиграла. Уже не первый раз так получается, что на две игры у нас сил хватает, а на третью нет. Соперник был свежее и по делу нас обыграл. После таких игр — опустошение. Но ничего страшного, все в хоккее бывает. Главное — делать выводы», — прокомментировал игру подопечных на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Следующая выездная игра сталеваров состоится 7 октября в Чехове с ХК «Звезда».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: