Глазовский МФК «Прогресс» вошёл в число лидеров чемпионата России 


A A A
www.vk.com/amfur

Благодаря успешному выступлению в Чемпионате российской мини-футбольной суперлиги команда «Прогресс» смогла попасть вторую строчку турнирного рейтинга. В пятницу и субботу «Прогресс» принимал на своём паркете гостей из Москвы — команду «КПРФ».

В итоге первая встреча завершилась вничью 3:3, вторая — победой дружины Игоря Путилова со счётом 6:5. После игры новый наставник глазовской команды прокомментировал итоги домашнего тура.

«Ребята сегодня вышли с таким же желанием, как и на прошлой игре. Вчера мы пропустили один мяч, сегодня при игре 4 на 5 пропустили два мяча, но один всё-таки забили, который нам и помог. Тяжело конечно играть, начиная с 10-й минуты второго тайма, против пятерых квалифицированных и подготовленных игроков. Сегодня мы тоже создавали моменты, хорошо играли, перестраивались. Нам сегодня где-то повезло, в каких-то моментах, где-то не повезло команде КПРФ. Мы сегодня где-то играли даже похуже, медленнее выходили на блокировку ударов. В перерыве мы ребятам это указали и попросили их во втором тайме просто вытащить из себя не сто процентов, а даже больше», — отметил Путилов. Наставник также поблагодарил болельщиков за поддержку.

22 и 23 октября «Прогресс» на выезде сыграет с «Норильским никелем».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил детскую поликлинику Глазова  Светлана Прокошева работает во второй глазовской поликлинике уже 13 лет.
Более 300 спортсменов собрал Всероссийский турнир по мини-футболу в Ижевске  28 регионов России, более 300 футболистов и часовое яркое шоу. Все это — церемония открытия Всероссийского турнира по мини-футболу спортивного общества «Динамо».
Глазовская гимназия завоевала серебряную медаль конкурса «Успешная школа» Глазовская гимназия №14 завоевала серебряную медаль Всероссийского конкурса «Успешная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: