В Удмуртии учитель физкультуры осуждён за сексуальное насилие над ученицами


A A A

В Граховском районе учитель физкультуры осужден за сексуальное насилие над ученицами — об этом сегодня сообщили в Следственном комитете УР.

Как установлено следствием и судом, 62-летний осуждённый преподавал физкультуру в одной из общеобразовательных школ Граховского района. В период с 2012 по 2014 гг. во время учебных занятий он в спортивном зале школы совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух учениц.

В дальнейшем на заседании комиссии по делам несовершеннолетних одноклассники потерпевших девочек сообщили о действия учителя. Информация поступила в правоохранительные органы.

В рамках расследования уголовного дела была обнаружена и изъята аудиозапись разговора дочери осуждённого с потерпевшими и их родителями, где она склоняла их отказаться от показаний, изобличающих отца.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах. Часть из них курируют крупные промышленные предприятия региона и страны.
Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: