Трое ижевчан погибли в Пермском крае, застряв на внедорожнике в реке


A A A

В Пермском крае проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел трёх мужчин близ деревни Жигалки Чайковского района. Погибшие — жители Ижевска, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Тела ижевчан без признаков насильственной смерти обнаружили в автомобиле «Нива». Машина стояла в реке Поша в 3 км километрах от Жигалок. 

По предварительным данным, погибшие занимались экстремальной ездой по бездорожью. При осмотре места происшествия в салоне машины следователи нашли исправные средства связи — мобильный телефон, радиостанции и настроенные приспособления для буксировки авто.

Как полагает следствие, мужчины, преодолевая реку, застряли в воде. Не сумев выехать, пострадавшие уснули в машине с заведённым двигателем.

Назначена судмедэкспертиза и другие проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: