В Можге раскрыто убийство женщины, пропавшей месяц назад


A A A

В Можге раскрыто убийство 37-летней местной жительницы, пропавшей без вести 24 сентября. Об этом сообщил Следственный комитет Удмуртии.

Утром женщина, работавшая в детском саду, ушла из дома и не вернулась. Её муж обратился в полицию.

В результате было установлено, что женщина стала жертвой преступления. В совершении убийства подозревается 37-летний одноклассник погибшей.

По данным следствия, в день исчезновения он встретился с потерпевшей и повез её на своем автомобиле. В пути между ними произошла ссора, при этом они вышли из машины на выезде из Можги.

В ходе продолжившегося конфликта мужчина несколько раз ударил женщину монтировкой по голове, в итоге она скончалась. Оставив тело в поле, мужчина скрылся с места преступления.

В ходе допроса он признался в совершении преступления и указал, где находится тело погибшей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можгаысь поисковикъёс экспедицие пыриськизы  Удмуртиысь поисковикъёс Быдӟым ожын бырем 11 ожгарчиослэсь лысьӧмъёссэс ӝутӥзы. Та вакыт волонтёръёс Ленинград улосысь бертӥзы. Экспедицие пыриськизы 3 отрядъёс — одӥгез соос пӧлысь Можгаысь.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.
В Можге началось строительство нового здания детской поликлиники  Построенное 1975 году году здание можгинской поликлиники, сегодня уже не справляется с нагрузкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: