Баскетболисты «Купола-Родников» проиграли в первом домашнем матче сезона 


A A A

Со счётом 68:74 игроки ижевского БК «Купол-Родники» уступили гостям из Сургута — команде «Университет-Югра» в ходе первого домашнего матча Чемпионата российской Суперлиги.

В заключительной четверти ижевчане ликвидировали солидное преимущество гостей и сравняли счёт за 5,5 минут до окончания встречи. Однако, не смогли развить успех и проиграли концовку матча. Во время послематчевой пресс-конференции директор «Купола-Родников» Константин Стародумов прокомментировал итоги игры. По его словам, радует то обстоятельство, что команда проявила характер.

«Что касается в целом характеристики сегодняшнего матча, я думаю, никому не стыдно за нашу игру. Ни игрокам, ни тренерскому штабу, ни мне. Конечно, есть досада от того, что мы не смогли выиграть. Но соперник представляет, так скажем, когорту элитных клубов», — отметил Стародумов.

В пятницу, 28 октября, «Купол-Родники» сыграет в Ижевске с московским клубом «МБА». На данный момент ижевчане расположились на 11 месте турнирной таблицы.

Сегодня директор «Купола-Родников» Константин Стародумов станет гостем программы «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Эфир начнётся в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: