Со счётом 2:3 «Ижсталь» проиграла «ТХК» в Твери 


A A A

Со счётом 2:3 «Ижсталь» проиграла команде «ТХК». Матч состоялся накануне в Твери в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

На 16-й минуте хозяева забросили в ворота сталеваров сразу 2 шайбы. На 19-й ижевчане смогли размочить счёт — автором стал Константин Рыжов с передачи Сергея Купцова. На 26-й подопечные Ильназа Загитова догнали соперников — Дмитрий Лоптев сравнял счёт. За 51 секунду до окончания основного времени Антон Королёв отправил в ворота «Ижстали» 3-ю шайбу — 3:2. Ильназ Загитов поменял вратаря Антона Кислицына на 6-го полевого игрока, но сравнять счёт сталевары не смогли.

С среду, 2 ноября, ижевская дружина проведёт заключительный матч выездной серии с «Торосом» в Нефтекамске. На данный момент «Ижсталь» занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: