Новогоднюю иллюминацию включат в Ижевске 1 декабря 


A A A

Праздничную новогоднюю иллюминацию зажгут в Ижевске 1 декабря. Одним из украшений Центральной площади города в этом году станет масштабная световая конструкция в виде подарочной коробки.

По словам замглавы администрации Ижевска по социальной политике Михаила Тарасова, на все новогодние мероприятия потратят 2,5 миллиона рублей.

«Мы хотим уже с 1 декабря создавать праздничное настроение на территории города. Декабрь — это самый тёмный месяц: идёшь с утра на работу — темно, возвращаешься с работы — темно. Общая атмосфера в городе будет задавать настроение для всех Ижевчан. К 9 декабря мы планируем на Центральной площади установить новогоднюю ёлку. К 16 числу планируем поставить ёлки на территории города — у Администрации, Вишнёвого сквера, районных объектов. Также планируем в полном объёме включить иллюминацию на объектах благоустройства и плавно подойти к 24 числу — открытию новогоднего городка и мероприятий на Центральной площади», — сообщил «Моей Удмуртии» Тарасов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

80 километров дорог отремонтируют в Удмуртии в 2020 году  Такое пристальное внимание ижевских властей, дорожников и общественников к участку дороги от улицы Холмогорова до 10 лет Октября на Пушкинской объяснимо.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: