Председатель Госдумы РФ Володин передал Самарской области 29 «скорых» и 50 школьных автобусов 


A A A

Автопарк карет скорой помощи и школьных автобусов пополнился в Саратовской области — Председатель Госдумы РФ и уроженец Саратова Вячеслав Володин передал региону ключи от 29 новых неотложек и 50 школьных «Газелей» и «Фордов». Об этом сообщается на сайте облправительства.

Передача транспорта состоялась в субботу, 29 октября, на Театральной площади Саратова.

«Поздравляем вас с этим важным событием. Вместе с губернатором Валерием Радаевым нам удалось решить проблему — все «скорые помощи» приведены в нормативное состояние. Парк обновлён на 80%», — сказал Володин на церемонии.

Добавим, по инициативе Вячеслава Викторовича, было принято решение в этом году полностью обновить изношенный автопарк службы скорой медпомощи. Благодаря этому в 2016 году в Саратовскую область поступит 180 автомобилей в рамках различных программ. С его же подачи решено обновить парк школьных автобусов — в регион уже доставлена 91 машина, автопарк школьного транспорта полностью обновлён.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия получит 86 школьных автобусов в этом году Удмуртия получит 86 школьных автобусов в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
17 сельских школ Удмуртии получили сегодня ключи от новых автобусов  Если сразу техника завелась, то служить будет долго, заприметил Павел Телегин. Почти 30 лет он работает водителем школьного автобуса в селе Июльское.
Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности  Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: