«Ижсталь» в Нефтекамске проиграла «Торосу» 1:3 


A A A
www.hctoros.ru
Фото: www.hctoros.ru

«Ижсталь» проиграла заключительный матч выездной серии. Со счётом 1:3 сталевары уступили «Торосу», игра состоялась накануне в Нефтекамске.

Счёт игре открыл на 1-й минуте Кирилл Князев, однако на 14-й хоккеист «Тороса» Сергей Емелин забросил ответную шайбу, на 16-й Игорь Черкасов вывел «Торос» вперёд — 2:1. На 37-й Егор Алёшин упрочил преимущество хозяев льда.

В третьем периоде, несмотря на многочисленные удаления, команды больше не смогли отличиться взятием ворот. В итоге «Ижсталь» вновь опустилась в турнирном рейтинге и на данный момент занимает 16-ю позицию.

Сталевары вернулись домой. Команда будет готовиться к домашней серии. Первую игру дружина Ильназа Загитова проведёт 7 ноября со «Спутником». Сталевары сыграют на своём льду шесть матчей: после «Спутника» сразятся с «Молотом-Прикамье», затем с «Южным Уралом», «Челметом», «Рубином» и завершат домашний тур игрой с «Зауральем» 23 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: