«Ижсталь» одержала вторую победу подряд в домашнем туре 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» накануне праздновали победу над «Молотом-Прикамье» из Перми. Матч был результативным — зрители увидели 11 взятий ворот. Игра состоялась в Ижевске и завершилась победой хозяев льда со счётом 6:5.

Счёт на 17-й минуте гости льда — шайбу забросил Максим Салахов. На 21-й Сергей Абрамов удвоил преимущество «Молота». Спустя минуту Кирилл Князев размочил счёт — 1:2. На 28-й гости вновь увеличили отрыв — шайбу в ворота Антона Кислицына отправил Алексей Ишмаметьев. На 30-й Дмитрий Моисеев делает счёт 2:3. На 31-й Антон Кочуров выровнял положение дел на площадке — 3:3. На 40-й Сергей Боголейша отправил в ворота пермяков свою первую в этом сезоне шайбу в составе «Ижстали» — 4:3. Спустя 3 минуты Дмитрий Моисеев оформил дубль в этом матче — 5:3. На 48-й Александр Кулагин помог «Молоту» сократить отставание до 5:4. За оставшееся до конца матча время обе команды смогли отправить в ворота друг другу еще по одной шайбе: на 54-й Денис Иванов делает счёт 6:4, а за полторы минуты до финальной сирены Денис Давыдов сократил отставание до минимума, но сравнять счёт гостям не удалось — 6:5, победа «Ижстали».

Сталевары поднялись с 16-го на 14-е место турнирной таблицы Чемпионата России среди команд Высшей лиги. В следующем домашнем матче 17 ноября ижевчане сыграют с «Южным Уралом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: