Пойман преступник, устроивший массовое убийство в Чусовом (Прикамье) 


A A A

В Пермском крае на выезде из Чусового сегодня утром задержали подозреваемого в убийстве троих местных жительниц и одного мужчины. Преступника поймали по горячим следам, сообщается на сайте СУ СК РФ по Пермскому краю.

Напомним, вечером 8 ноября на одной из улиц Чусового загорелся частный дом. После тушения пожара там нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Следователи установили личность предполагаемого убийцы и выехали на место, где он мог скрываться. Оперативники, прибыв туда, обнаружили тела ещё двух женщин, убитых аналогичным образом. Кроме того, после совершения убийств злоумышленник ворвался в частый жилой дом, дважды ударил хозяина ножом в ногу, похитил видеоаппаратуру и скрылся. Позже стало известно, что мужчина, в чей дом ворвался преступник, скончался.

Установлено, убийца — ранее судимый мужчина 1987 года рождения. Он приехал в Чусовой в гости к другу, с которым сидел в тюрьме.

На задержанного заведены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Убийство двух лиц». Расследеование продолжается. Решается вопрос о предъявлении убийце обвинений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: