СК: 19-летний житель Удмуртии получил срок за связь с семиклассницей


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 19-летнего жителя Глазовского района. Он обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом в понедельник сообщили в Следственном управлении СК по УР.

Как установлено следствием и судом, осуждённый в социальных сетях познакомился с потерпевшей — ученицей седьмого класса одной из школ Глазовского района. Молодой человек стал встречаться с девочкой в квартире её подруги, где неоднократно вступал с ней в половую связь.

В ходе расследования был изъят компьютер осуждённого, содержащий личную переписку в социальных сетях. Проведены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели.

Осуждённый полностью признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.
Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: