Опоры ЛЭП в виде футболистов построили в Прикамье 


A A A

На прикамской электростанции в Добрянке к грядущему Чемпионату мира по футболу-2018 построили опоры линий электропередач (ЛЭП) в виде футболистов. Высота опор — 25 метров. Об этом сообщает издание Ura.ru.

«Это не просто арт-объект, это одна из частей четвертого энергоблока, работа над строительством которого ещё продолжается. С помощью этих опор ЛЭП мы, энергетики, приветствуем чемпионат мира по футболу, который состоится в России в 2018 году», — пояснили изданию в пресс-службе Пермской ГРЭС.

Опоры ЛЭП в Добрянке, сделанные в футбольной тематике, уже не первый подобный арт-объект. К Олимпиаде-2014 по пути на Красную поляну были установлены опоры ЛЭП в виде символов мирового первенства — барса и летящего лыжника.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.
183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году 183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году. Из них 58 золотые. Всего в составе спортивных сборных команд России трудятся 242 человека из Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: