Бешенство у проникшей накануне на одну из ижевских строек лисы не подтвердилось 


A A A

Диагноз «бешенство» у лисы, обнаруженной накануне на стройке в Ижевске, лабораторно не подтвердился, говорится на сайте Главного управления ветеринарии Удмуртии.

«Проведенная экспертиза предварительно дала отрицательный результат на заболевание лисы бешенством. Данный случай скорее исключение, чем правило, и при обнаружении дикого животного на территории города ни в коем случае не нельзя с ним вступать в контакт, так как вероятность заболевания его бешенством велика», — сказано в сообщении ведомства.

Напомним, лису обнаружили 10 ноября на стройплощадки в Октябрьском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полиция разбирается в деле оставленных в фургоне животных  Cара — цирковая ослица. Она — единственное животное, что на 12 часов дня 11 июня ещё не вывезена с территории автостоянки.
Ветеринары республики рекомендуют стерилизовать домашних питомцев  После дачи — к ветеринару. Правило номер 1 для хозяйки этого кота. Сегодняшний визит исключительно профилактический. В выходные Диана с котом гуляли за городом.
В Удмуртии в двух муниципальных образованиях объявлен карантин по бешенству  В Удмуртии в двух муниципальных образованиях объявлен карантин по бешенству. Ограничения установили в двух деревнях Воткинского и Якшур-Бодьинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: