Кабмин России утвердил повышение тарифов ЖКХ с лета 2017 года 


A A A

Тарифы на услуги ЖКХ вырастут с 1 июля 2017 года. Соответствующее распоряжение российского Правительства за подписью Дмитрия Медведева опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Больше всего вырастет тариф в Москве — на 7%, в Петербурге за услуги ЖКХ нужно будет платить на 6% больше. На столько же тарифы вырастут в Якутии, чуть меньше — в Кемеровской и Тюменской области (5,9 и 5,4% соответственно), Башкортостане (5,6%), Приморском крае (5%). В других регионах тарифы не поднимутся на более чем 5%.

Добавим, в Ижевске (Удмуртия) тарифы могут вырасти на 6,35%. Это — предельный тариф, цифра ещё будет обсуждаться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии плата за холодную воду вырастет на 20% с 1 июля  Если бы в диспетчерской Ижводоканала вели рейтинг самых популярных жалоб, этой зимой в лидерах бы оказались обращения о замерзших водопроводных колонках в частном секто
Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению национально-культурного наследия  Заместитель председателя Совета Безопасности России, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению нацио

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: