Ограничено движение по мосту через реку Чепца — в связи с его неудовлетворительным состоянием


A A A

Ограничено движение по мосту через реку Чепца на км 1+900 автодороги Балезино — Сергино в Балезинском районе. Такая информация появилась сегодня на сайте Миндортранса Удмуртии.

В сообщении говорится: «В связи с неудовлетворительным состоянием моста создалась угроза его разрушения вследствие проезда тяжеловесных транспортных средств».

Ограничение временное. На мосту будут установлены дорожные знаки 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» (6 т) и 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч).

Для объезда дорожники рекомендуют использовать маршруты движения Балезино — Глазов — Карсовай, Балезино — Глазов — Карсовай — Сергино, Балезино — Кез (через п. Игра).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.
В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято
Движение транспорта по мосту на улице Гончарова в Сарапуле открыто В Сарапуле состоялось техническое открытие моста на улице Гончарова в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: