Приём, посвящённый Международному дню инвалидов, провёл Глава Удмуртии 


A A A

Торжественный приём, посвящённый Международному дню инвалидов провёл сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв. 

Встреча по традиции проходила в государственном цирке. Со всех городов и районов приехали большие делегации. приветствовал собравшихся глава республики.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Буквально вчера мы были вместе с председателем Госсовета Удмуртии на послании Президента, и Владимир Владимирович Путин чётко и ясно сказал, что самое главное достояние у нас в России это люди, это значит, вы».

Глава отметил: до конца декабря в Ижевске заработает диспетчерская служба для инвалидов по слуху. Люди с ограничеными возможностями смогут получать консультации и различную информацию. Продолжится реализация программы «Доступная среда». В 2017-м в Ижевске откроют республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов. А сегодня — выступление артистов цирка и сладкие подарки от Главы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль доступного яхтинга прошёл в Ижевске  Максим Воробьев впервые увидел надувной парусный катамаран в 2017 году на фестивале параКрым. С тех пор, заболел идеей провести подобное мероприятие в Ижевске.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: