Более 12 тысяч человек в Удмуртии заболели ОРВИ на минувшей неделе 


A A A

По данным Роспотребнадзора Удмуртии на 5 декабря ОРВИ в регионе заболели 12 194 человека, 9 250 человек из них — дети до 14 лет.

Эпидпорог по заболеванию превышен в Алнашском, Воткинском, Завьяловском, Дебесском, Камбарском, Каракулинском, Кезском, Сарапульском районах, а также в Сарапуле, Глазове и Можге.

Приостановлена работа 10 групп детсадов в Воткинском, Завьяловском, Кезском районах, Сарапуле и Глазове. Полностью закрыт детский сад в Воткинском районе.

Кроме того, на карантин закрыты 17 классов в средних школах Балезинского, Воткинского, Завьяловского, Кезского районов, Сарапула и Глазова.

Случаев заболевания гриппом не зарегистрировано. От него в Удмуртии привито 496 153 человек (33,1% всего населения региона).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года  Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года — данные за первую прошедшую январскую неделю представил Роспотребнадзор.
Вакцинация работников образования от COVID-19 начнётся в январе  Денис Катаев работает в буфете Завьяловской больницы. Но и ему приходится быть в опасной зоне — приносить пищу пациентам с коронавирусом.
Более 11 тысяч жителей Удмуртии заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю  Чуть более 11 тысяч жителей республики заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: