Более 40 человек в прикамской школе отравились парами краски


A A A

Более 40 человек госпитализированы с отравлением парами краски в Пермском крае. Инцидент произошёл в средней школе посёлка Мулянка этим утром — один из учеников пожаловался на тошноту и головокружение, пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

Когда число обратившихся с жалобами человек достигло 10, у школы был развернули штаб из 4-х бригад скорой помощи. Помощь медиков понадобилась 36 детям и 7 взрослым. Один ребёнок находится в реанимации в состоянии средней тяжести в краевой больнице.

Причина массового отравления — пары краски: в минувшие выходные в подвале школы красили батарею. Пары могли подняться вверх по перекрытиям и распространились по зданию. Школу из-за инцидента закрыли на 3 дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель» В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель».
Шаркан ёросын пиналъёсты кышкытлыклэсь утён куронъёсты быдэстон понна 18 миллион манет кулэ  Удмуртиысь дышетонниосын кышкытлыклэсь утиськонъя куронъёсты чакламзэс эскеро. Сыӵе косонэз вал элькун тӧролэн Татартанын луэм учыр бере.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: