ХК «Ижсталь» проиграл «Спутнику» в Нижнем Тагиле 


A A A

Со счётом 1:4 хоккеисты «Ижстали» проиграли «Спутнику» в Нижнем Тагиле в ходе выездного матча чемпионата ВХЛ.

Сталевары провалили первый период, который завершился 3:1 в пользу хозяев площадки. Шайбы в ворота ижевчан были забиты на 5-й, 7-й и 13-й минутах. После 2-го гола тренерский штаб «Ижстали» сменил голкипера Сергея Костенко на Антона Кислицына. Под занавес первой трети игры Денис Иванов смог размочить счёт. Далее, практически до конца матча, изменить счёт команды не смоли, хотя у «Ижстали» были моменты, реализовать которые сталевары не смогли. Напоследок (58-я минута) хозяева ещё раз отметились взятием ворот соперника, использовав численное преимущество, — на 55-й минуте за удар клюшкой был удалён Александр Черников, на 57-й — Константин Фаст. В итоге сталевары остались на площадке втроём.

«Проспали» 1-й период. В принципе, начали неплохо, но последовали грубые ошибки от людей, от которых не ждёшь таких грубых ошибок. Вроде бы люди опытные, а такие глупые ошибки совершают, что непозволительная роскошь, тем более с Нижним Тагилом, где команда на ходу. В принципе, потом во 2-м периоде выровняли игру, но шайба не шла в ворота. Моменты были, нужно было реализовывать», — приводит комментарий главного тренера «Ижстали» Ильназа Загитова пресс-служба ВХЛ.

На данный момент «Ижсталь» занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 12 декабря сталевары сыграют в Перми с ХК «Молот-Прикамье».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: