«Ижсталь» проиграла заключительный матч выездной серии 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» продолжили безвыигрышную серию, уступив со счётом 2:4 «Молоту-Прикамье». Матч состоялся накануне в Перми в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Хозяева льда первыми открыли счёт: на 5-й минуте Денис Давыдов отправил шайбу в ворота Антона Кислицына. На 10-й Дмитрий Михайлов сравнял счёт — 1:1. На 21-й Александр Смолин вновь вывел «Молот» вперёд — 2:1, спустя 15 минут Александр Черников отправил в ворота хозяев ответную шайбу — 2:2. Однако спустя 2 минуты «медведи» вновь вышли вперёд — 3:2 (Максим Рыжков). В 3-м периоде сталевары имели шансы сравнять счёт, но не реализовали моменты — Сергей Купцов вышел один на один с голкипером «Молота», но не смог поразить ворота. На последней минуте встречи Ильназ Загитов попытался спасти игру, заменив Кислицина на 6-го полевого игрока. Результата это не принесло. В ответ ижевчане получили шайбу в пустые ворота — 2:4.

Наставник «Ижстали» после матча прокомментировал итоги встречи.

«По игре могу сказать: хороший 1-й период провели. Были моменты, должны были забивать. На 2-й период — это наш бич. Вроде настраиваем, разговариваем с ребятами. Но не доходит. Все 2-е периоды у нас, можно сказать, «худшие в лиге». Только вышли — сразу же заглотили. Выровняли, забили. Но по игре — соперник нас поддавил. Ну, и большие претензии к нападающим: мало забиваем в каждой игре. Двумя голами матч тяжело выиграть: нападающие слабо играют. Обостряют, конечно, но для команды, где есть хорошие бомбардиры, это слабо», — приводит слова Ильназа Загитова пресс-служба ХК «Ижсталь»

На данный момент ижевская дружина расположилась на 18-м месте турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. Следующий матч «Ижсталь» проведёт уже на родном льду. 21 декабря сталевары сыграют с «Химиком».

Фото — Владислава Кузнецова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: