Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» стартует завтра в Удмуртии 


A A A
мвд.рф
Фото: мвд.рф

МВД Удмуртии с завтрашнего дня начинает благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз» — в рамках неё будет оказываться помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Как говорится на сайте ведомства, для детей из семей социального риска, воспитанников социально-реабилитационных центров и детских домов, подростков, состоящих на учёте в отделе по делам несовершеннолетних проведут спортивные мероприятия и экскурсии в культурные учреждения Удмуртии. Кульминацией акции станет экскурсия в Ижевский аэропорт. Там дети познакомятся с работой службы безопасности предприятия, разберутся с конструкцией самолётов, узнают о работе бортпроводников и побывают в кабине пилота самолёта.

Напомним, на профилактическом учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних в органах МВД Удмуртии состоят около 1 400 неблагополучных семей, в которых родители не работают и злоупотребляют алкоголем. Дети, воспитывающиеся в семьях «социального риска», зачастую не имеют возможности посещать культурно-развлекательных учреждения.

Благотворительная акция министерства продлится до 13 января 2017 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: