Крайне неустойчивая погода ожидается в Удмуртии в ближайшие дни 


A A A

В республике в ближайшие дни ожидаются резкие перепады температур. Об этом «Моей Удмуртии» сообщила синоптик регионального Гидрометцентра Наталья Колокольцева. Сегодня морозы ненадолго отступят, однако завтра вновь похолодает. А уже в пятницу столбик термометра поднимется до -1 градуса.

«Впереди нас ждут разнообразные сюрпризы. Сегодня погода облачная, снег, метель в течение дня, ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура будет повышаться. К вечеру в Ижевске -11...-13. Но завтра циклон уйдёт, опять смена давления, резкая смена погоды, без осадков. Вновь похолодает. В ночные часы -23...-28. Днём в четверг -20...-25 градусов. А в пятницу вновь придёт тёплый атлантический воздух. Температуры повысятся довольно значительно. Днём -1...-6. Осадки в виде снега, ветер юго-западный», — рассказала синоптик.

Наталья Колокольцева добавила, сегодня ночью был побит температурный минимум для 21 декабря: в Ижевске синоптики зафиксировали -32,6 градусов. Самая низкая температура была отмечена в Дебёсах — -39.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
«Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок «Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок. Об этом сообщают в администрации Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: