Массовую гибель индюшат, завезённых из Германии, зафиксировали в Можгинском районе 


A A A
www.rshn43.ru
Фото: www.rshn43.ru

В селе Пычас Можгинского района зафиксирована массовая гибель суточных индюшат. Об этом говорится на сайте Россельхознадзора по Удмуртии и Кировской области.

Птицу в количестве 41 400 голов завезли на предприятие «Аскор» 10 и 15 декабря из Германии. Индюшат выгружали под контролем специалистов надзорного ведомства. Инспекторы Россельхознадзора зафиксировали падёж 809 птенцов при транспортировке. Отмечается, индюшата выглядели клинически здоровыми, состояние их было удовлетворительным.

Партия птицы поставлена на 30-тидневный карантин для дополнительной защиты от заноса заразных заболеваний птиц в республику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пчела могла стать причиной ДТП в Можгинском районе Накануне в Можгинском районе произошло серьезное ДТП.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: