«Ижсталь» уступила петербургскому «Динамо» в домашнем матче 


A A A

Со счётом 3:4 «Ижсталь» проиграла ХК « Динамо СПб» в ходе третьего матча домашней серии чемпионата ВХЛ.

Сталевары уверенно начали поединок, забросив в первом периоде 2 шайбы в ворота гостей. На 4-й минуте отличился Кирилл Князев, на 18-й Антон Кочуров. На 28-й Александр Шевченко сократил отставание — 2:1, а на 37-й Денис Иванов отправил в ворота петербургских хоккеистов 3-ю шайбу — 3:1.

В третьем периоде сталевары не смогли сохранить преимущество. На 48-й Егор Парфёнов делает счёт 3:2, а за 2 минуты до конца основного времени Сергей Шестаков сравнивает цифры на табло — 3:3.

Игра продолжилась в овертайме. Сталевары имели несколько моментов, но не смогли их реализовать. На 64-й минуте за подножку был удалён Кирилл Свиязов, чем и воспользовались динамовцы. Артур Чувиляев отправил в ворота «Ижстали» победную шайбу — 3:4. Таким образом, сталевары проиграли второй матч подряд на своём льду и не смогли набрать очков.

Ижевская дружина осталась на 19-м месте турнирной таблицы. Заключительный матч года команда Сергея Душкина проведёт 27 декабря. Соперником станет ХК «Динамо-Балашиха».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: