Ижевчанин заплатит штраф в 100 тысяч рублей за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД


A A A

Камбарский районный суд назначил ижевчанину Василию Крикушину крупный штраф за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Установлено, что Крикушин 6 февраля 2016 года в посёлке Борок (Камбарский район) был задержан экипажем ДПС за нетрезвую езду без водительского удостоверения. В патрульном автомобиле он дал госавтоинспектору 5 000 рублей, чтобы на него не составили протокол за административное правонарушение, и хотел получить разрешение покинуть место задержания на своём авто.

Сотрудник Камабарского ГИБДД взятку не принял. Преступные действия нетрезвого водителя были пресечены.

Крикушин осуждён по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей». Суд назначил ему наказание в виде штрафа — 100 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тысяча ижевских водителей заплатят штраф на неправильную парковку Тысяча ижевских водителей заплатит штраф на неправильную парковку. Такое количество нарушений выявил отдел городского ГИБДД с января этого года.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
Массовые проверки водителей на трезвость продолжатся в Удмуртии Массовые проверки водителей на трезвость продолжатся в Удмуртии. Об этом сегодня заявили в ГИБДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: