В Ижевске отменены занятия в начальной школе


A A A

В начальных классах ижевских школ отменены занятия из-за низкой температуры. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

В республике сегодня морозно. Синоптик Алла Шумихина написала на свой странице в соцсети: «Утром температура воздуха составила от -29 °С в Сарапуле до -39 °С в Глазове. В ближайший час температура в Глазове опустится до -40 °С и ниже. В связи с этим выпущено штормовое предупреждение. Следующей ночью и утром сохраняется вероятность тридцатников, однако не таких больших (до -33 °С). С завтрашнего дня начнется потепление».

Температурный режим, при котором руководители школ могут отменять занятия:

- 25 градусов — с 1 по 4 класс (село);

- 27 градусов — с 1 по 4 класс (город и село);

- 30 градусов — с 1 по 11 класс (город и село).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продлят заявочную кампанию по программе «Земский учитель»  27 часов в неделю и огромная административная работа — с такой нагрузкой директор мишкинской школы работает уже несколько лет. И все это время ищет помощника.
В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы  Задание для всероссийской проверочной работы по русскому языку в девятой школе получили в пятницу — оно индивидуальное, то есть в разные школы приходят разные варианты.
Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: